Danske Bank совместно с eLeader запускают мобильный банкинг в Литве

eleaderС целью предоставить пользователям смартфонов доступ к их счетам 24 часа в сутки, литовский филиал Danske Bank представил мобильное банковское решение совместно с eLeader, провайдером мобильных финансовых сервисов. Результатом сотрудничества являются современные приложения, несущие в себе значительные преимущества для пользователей смартфонов.

Приложение мобильного банкинга eLeader характеризируется инновационным интерфейсом и предоставляет высокий уровень безопасности с тремя разными методами авторизации.

«Мы решили сотрудничать с eLeader после нашего визита в компанию, в ходе которого мы убедились в отличном опыте работы компании в сфере мобильных решений. Новый разработанный проект подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Мобильное приложение Danske mbankas будет совершенствоваться и оснащаться новыми функциями в следующем году, в результате чего наши клиенты смогут управлять своими финансами еще легче и точнее», — отметил Миндаугас Дамбраускас, глава отдела развития и продуктов в Danske Bank в Литве.

«Мы полагаем, что новое решение от eLeader и Danske Bank было оснащено лучшими функциями наших приложений. Банк имел четкое виденье этого решения, и благодаря четкому взаимодействию и тесному сотрудничеству цель была достигнута. Одной из задач была поддержка уникального пользовательского интерфейса, разработанного согласно высоким стандартам банка по удобству и в соответствии с требованиями пользователей», — сказала Малгожата Жад, менеджер по мобильным финансовым продуктам в eLeader.

К слову, компания eLeader уже сотрудничает с такими ведущими банками, как Santander, UniCredit, Raiffeisen, Национальный Банк Кувейта и Credit Bank в Москве.

Материалы по теме