DataCash предоставит услуги монетизации приложений в Smart TV

samsung_smart_tvМеждународный провайдер платежей DataCash (часть группы MasterCard) стал партнером консалтинговой компании по развитию приложений для Smart TV — TV App Agency, с целью внедрить платежные решения в Smart TV.

В результате заключения сделки, DataCash интегрирует свой платежный шлюз, позволяя компаниям и разработчикам приложений принимать платежи через свои приложения. Платежный шлюз DataCash будет интегрирован в платформу TV App Engine, позволяя разработчикам принимать различные типы платежей и осуществлять транзакции в разных валютах в приложениях.

TV App Engine предоставляет компаниям и разработчикам единую платформу, позволяющую разрабатывать одно приложение, которое затем может быть интегрировано в различные бренды Smart TV: Samsung, LG, Phillips, Sony, Panasonic, OperaTV, а также Sony PlayStation 4 и Xbox.

DataCash предоставляет многоканальные международные процессинговые услуги и управление рисками торговцам и банкам. Компания позволяет принимать и обрабатывать платежи в 177 валютах, от более 45 брендов по каналам электронной коммерции, мобильной коммерции и от владельцев карт.

Напомним, в начале лета Redecard и DataCash запустили решение для электронной коммерции в Бразилии.

Материалы по теме