Deckers выбрала Adyen для банковских онлайн-переводов и альтернативных платежей

adyen

Международная процессинговая компания Adyen объявила о сотрудничестве с производителем обуви Deckers. Adyen интегрирует свою систему оплаты в интернет-магазины Deckers.

Таким образом, благодаря сотрудничеству с Adyen, Deckers сможет обрабатывать банковские онлайн-переводы и альтернативные платежи в европейских интернет-магазинах своей компании. Производитель обуви, владеющий брендами UGG Australia, Tsubo и Teva, интегрировал систему оплаты Adyen на платформе Demandware, которая предлагает решения для электронной коммерции в интернет-магазинах.

Adyen поддерживает до 200 локальных способов оплаты по всему миру. По мнению Adyen, способность компании обрабатывать банковские онлайн-платежи и альтернативные способы оплаты, включая iDeal в Голландии, были главной причиной выбора корпорации Deckers.

«Мы рады, что Deckers в своих европейских интернет-магазинах решила использовать наше решение для банковских онлайн-переводов и альтернативных платежей и надеемся использдвать наш опыт на местном рынке, что в свою очередь позволит увеличить транзакции для компании», — сообщил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Adyen Роэлент Принс.

Процессинговая компания Adyen, штаб-квартира которой находится в Амстердаме, обрабатывает транзакции по нескольким каналам продаж, включая Интернет, мобильные телефоны, IPTV, POS-терминалы, заказы по почте/телефону и прямые электронные выставления счетов, используя при этом одно соединение. Adyen сотрудничает со многими международными компаниями, включая Getty Images, KLM, PopCap Games, Greenpeace и Vodafone.

Напомним, что в апреле этого года Adyen запустил сервис платежей с технологией сканирования лица.

Материалы по теме