Dell расширяет прием Bitcoin в Великобритании и Канаде

bitcoin_moreОдин из крупнейших производителей компьютеров в мире Dell отныне принимает Bitcoin-платежи в Великобритании и Канаде. Ранее платежи в криптовалюте компания начала принимать в США.

Как сообщает CoinDesk, решение было принято по требованию клиентов компании и после получения положительных отзывов в результате поддержки Bitcoin в США.

Директор по информационным технологиям Dell Пол Уолш заявил: «Наши клиенты по всему миру сообщают нам о том, что хотят иметь возможность использовать Bitcoin при покупке продукции Dell. Поэтому мы рады представить Bitcoin в качестве платежного метода на сайте Dell.com нашим пользователям в Канаде и Великобритании».

Напомним, с июля 2014 года оплата в биткоинах на сайте компании Dell доступна жителям США. На британском и канадском сайтах платежи в криптовалюте будут конвертироваться в фунты стерлингов и канадские доллары соответственно.

Dell был самым крупным торговцем, принимающим Bitcoin-платежи, до декабря прошлого года, когда оплату в криптовалюте внедрил Microsoft.

Материалы по теме