«Дельта Банк» запустил сервис онлайн-переводов через Facebook

Payment_IconОтныне с помощью сервиса Pay2You от «Дельта Банка» можно перечислить деньги любому пользователю Facebook, у которого есть гривневая карта любого украинского банка. Для успешного перевода денег как у отправителя, так и получателя должно быть установлено Facebook-приложение Pay2You. При этом отправителю совершенно не обязательно знать банковские реквизиты получателя — при получении денег тот самостоятельно указывает номер карты, на которую будут зачислены средства, сообщает AIN.ua.

Комиссия за отправку онлайн-перевода составляет 0,5% от суммы + 5 грн. Максимальная сумма одного перевода составляет 9000 грн, при этом в сутки можно перевести до 75 000 грн, а в месяц — до 135 000 грн. Функция отправки денег через Facebook пока работает только в веб-версии приложения.

В «Дельта Банке» уверены, что новая функция будет востребована среди онлайн-магазинов, волонтеров и благотворительных организаций, а также обычных интернет-пользователей, которые пользуются услугами перевода средств.

Напомним, банки в разных странах мира еще ранее начали внедрять сервисы денежных переводов через Facebook, к примеру, индийский Kotak Mahindra Bank (KMB) запустил сервис онлайн-переводов для своих пользователей в Facebook осенью прошлого года.

Материалы по теме

  • витаий

    Это очередной лохотрон придуманый Дельтой с целью продлить срок возвратов депозитов,пенсий,соцвыплат клиентам как минимум на 30 дней. Схема очень простая: сначала деньги с карты Дельты якобы списываются, а на карту другого банка не поступают. Звонишь на горячую линию, обещают разобраться. Проходит 2-3 дня, снова звонишь. Теперь отвечают надо написать заявление.Пишешь заявление, ждешь снова 2-3 дня. Теперь оказывается тебя поставили в очередь для рассмотрения твоего заявления в течении до 30 дней с момента поступления заявления. Когда истекает и этот срок тогда, приходит сообщение о какой -то технической ошибке или сбое программы.При этом деньги возвращаются на карту Дельты и можешь делать выводы, Повторную попытку ты делать не будешь, но сколько еще будет лохов! Facebook подрядился в эту грязную аферу Дельты за деньги вкладчиков,но при этом потеряет многих своих пользователей. А Дельте терять уже нечего: порядочность,честь,совесть,имидж заменены синонимами + мохинации типа этой. Все остальное об этом банке читайте в отзывах клиентов.