Вкладчикам неплатежеспособного банка “Надра” приостанавливают выплату денег

nadra-bankКак сообщил на своем сайте Фонд гарантирования вкладов физических лиц, с 30 мая 2015 года будут приостановлены выплаты средств вкладчикам банка “Надра” через учреждения семи банков.

“Учитывая необходимость завершения Фондом полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков, которые имеют право на возмещение в период ликвидации банка, с 30.05.2015 будут приостановлены выплаты средств вкладчикам ПАО “КБ “Надра” через учреждения семи банков”, — говорится в сообщении.

В то же время, Фонд сообщает, что выплаты средств вкладчикам банка “Надра” будут возобновлены не позднее семи дней со дня отзыва банковской лицензии и начала процедуры ликвидации, установленного Национальным банком Украины, и будут осуществляться вкладчикам независимо от срока окончания действия договора.

Аналогичное сообщение появилось на сайте Фонда и для вкладчиков “Кредитпромбанка”. С 27 мая 2015 года будут приостановлены выплаты средств вкладчикам этого банка, а возобновлены они будут не позднее семи дней со дня отзыва банковской лицензии и начала процедуры ликвидации.

Напомним, банк “Надра” был признан неплатежеспособным в начале февраля этого года, банк “Кредитпромбанк” — в начале марта.

Материалы по теме

  • Vita

    Что только не изобретают, чтобы не выплачивать людям деньги! Подонки!