Digital River запускает мобильное платежное решение Beanstream

digitial_riverDigital River объявил о запуске Beanstream Mobile — мобильного платежного решения для устройств iPhone, iPad и Android, которое обеспечивает быстрые и безопасные транзакции в 140 валютах мира. Beanstream Mobile предоставляет больше свободы торговцам, превращая мобильные устройства в портативные кассовые аппараты по приему карточных платежей.

Beanstream Mobile работает с зашифрованным кард-ридером и бесплатным приложением. Благодаря решению и мобильному устройству, торговцы могут принимать платежи с кредитной или дебетовой карты с магнитной полосой, отслеживать денежные потоки и онлайн-продажи. Кроме того, продавцы могут предоставлять чеки непосредственно с приложения в виде распечатанного документа, по электронной почте или в текстовом сообщении. Система объединяет все рабочие процессы продаж и данные в единую систему, что делает аналитику более доступной и всеобъемлющей.

В отличие от большинства мобильных платежных решений, интерфейс и кард-ридер Beanstream Mobile были разработаны специально для использования брендами и финансовыми учреждениями. Приложение для iOS и Android обеспечивает эффективный процесс мобильных продаж, позволяя торговцам хранить важную для бизнеса информацию о клиентах.

«Существующие мобильные платежные решения не оправдали ожиданий торговцев в мультивалютных операциях, в реальных и онлайн-продажах», — отметил Сухил Бадран (Souheil Badran), старший вице-президент и генеральный менеджер по глобальным платежам и торговле в Digital River. «Отныне торговцы смогут объединить все свои платежные каналы на одном устройстве и принимать платежи с кредитных карт в 140 валютах».

Beanstream Mobile для планшетов iPad предлагает торговцам уникальную возможность добавлять фотографии товаров и создавать UPC-коды.

«Небольшие предприятия, в том числе благотворительные организации, сервисные предприятия, коммивояжеры, водители и многие другие не могут выполнять успешно свою работу без мобильного канала», — добавил Бадран. «Для этих предпринимателей Beanstream Mobile упростит весь процесс оплаты, предоставляя клиентам более широкий выбор методов оплаты».

Материалы по теме