DOCOMO и Visa представили первые виртуальные предоплаченные карты для интернет-торговли в Японии

visaКомпания DOCOMO, провайдер персонализированных мобильных решений и Visa (Япония) объявили о внедрении Docomo Kouza Visa Prepaid — первого виртуального предоплаченного карточного сервиса в Японии. Запуск произойдет 18 сентября.

Новый сервис, который сочетает в себе контроль за расходами предоплаченных услуг с удобством кредитных карт, предоставит расширенные возможности онлайн-платежей пользователям DOCOMO. Клиенты получат 16-значный номер карты, связанный со счетом в Docomo Kouza, сервисе электронных денег, что позволит осуществлять покупки в большинстве онлайн-магазинов, которые принимают Visa. При этом оплата за покупки будет мгновенно списываться со счета.

В отличие от традиционного платежного приложения, DOCOMO позволяет пользователям просто подписаться на услугу на сайте Docomo Kouza для быстрого утверждения.

Доступны два типа виртуальных предоплаченных карт. Одноразовая карта, которая действует в течение 10 дней, предназначена в основном для случайных покупателей и для желающих испытать сервис. Обычная карта со сроком действия 3 года разработана для потребителей, использующих решение постоянно.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Sumitomo Mitsui собирается запустить NFC-платежи в Японии.

Материалы по теме