Dropbox приобретает мобильный сервис купонов Endorse через месяц после его закрытия

endorseПримерно через месяц после закрытия своего приложения, мобильный стартап Endorse был приобретен компанией Dropbox, о чем сообщается на блоге Endorse. Сделка последовала ряду других недавних приобретений Dropbox.

В 2010 году компания Endorse запустила веб-версию своего приложения, прежде чем запустить его мобильную версию для iPhone в августе прошлого года. Сервис мобильных купонов прекратил существование месяц назад, о чем Endorse объявил на своем сайте. В сообщении также было указано, что пользователям необходимо до конца июня перевести их денежные средства на банковские счета.

Все детали сделки, как и конечная сумма покупки не разглашаются. Говорят, что достаточно большая группа сотрудников Endorse присоединятся к команде Dropbox после завершения сделки. В том числе и Стив Карпентер, который основал компанию в 2010 году.

За последний год это не первое важное событие и приобретение для Dropbox. Компания приобрела стартап для хранения фотографий Snapjoy, а также почтовый сервис Mailbox.

Материалы по теме