Голландский банк представил голосовое управление мобильными платежами

mobile_bank2506ING Bank представил новую функцию в своем приложении, которая позволяет активировать голосовое управление мобильными платежами.

Голландские пользователи мобильного приложения ING Bank могут подтверждать транзакции просто беседуя на своем телефоне с виртуальным помощником.

В настоящее время более 100 тысяч пользователей ING Bank уже используют в своем мобильном приложении помощника, который называется Inge, для осуществления основных задач, включая проверку банковского счета.

Представители ING Bank утверждают, что обратная связь с первыми пользователями виртуального помощника помогла усовершенствовать его работу и приложение в целом. Теперь финансовое учреждение возлагает большие надежды на новую технологию, описывая ее как умную, интуитивно понятную, и способную заменить PIN-коды и пароли.

«Благодаря внедрению биометрических приложений, мы можем сделать мобильный банкинг еще быстрее, лучше и удобнее для наших клиентов», — заявил менеджер по мобильному маркетингу ING Bank.

Как сообщалось ранее, банки начали активнее внедрять биометрические решение идентификации пользователей в своих мобильных банковских приложениях.

Материалы по теме