Earthport и hyperWALLET модернизируют услуги трансграничных платежей

hyperwalletEarthport, поставщик трансграничных платежей, заключил партнерское соглашение с канадским провайдером международных платежных услуг hyperWALLET Systems, с целью модернизировать трансграничные платежи для корпоративных клиентов.

В рамках нового соглашения, hyperWALLET будет использовать глобальную сеть Earthport для предоставления платежных услуг в большем количестве стран. HyperWALLET сможет направлять трансграничные платежи, а корпоративные клиенты получат доступ к новой услуге.

HyperWALLET предоставляет услуги мобильных и онлайн-платежей, международных платежей, карточные продукты и финансовые технологии в США, Канаде и других странах.

Earthport предоставляет услуги трансграничных платежей. Через свою международную платформу, Earthport предлагает платежные услуги в 200 странах по всему миру. Благодаря интеграции с услугами Earthport, банковские организации и денежные операторы могут предлагать расширенный спектр международных платежных продуктов пользователям.

Напомним, в марте компания hyperWALLET заявила о расширении своего присутствия и намерении предоставлять услуги также и в Украине.

Материалы по теме