ECCO запускает новый сайт электронной коммерции

demandware

Компания ECCO, мировой лидер по производству обуви, выбрала поставщика платформ электронной коммерции Demandware для запуска на рынок своего нового сайта с поддержкой электронных и мобильных платежей.

Компания также обнародовала планы использования облачной платформы Demandware для международного продвижения бренда, начиная с Канады. Следующим шагом для ECCO является расширение своих многоканальных услуг и использование Demandware для объединения онлайн и офлайн продаж. Потребители смогут покупать продукцию онлайн, а забирать свою покупку в магазине. Также появится доступ к эксклюзивной продукции сайта через планшеты.

Продукты компании ECCO продаются в Интернете, а также в 4000 фирменных магазинов в более чем 90 странах. Demandware является поставщиком программного обеспечения как услуги (SaaS), решения для электронной коммерции, которое позволяет компаниям разрабатывать и управлять их собственными индивидуальными сайтами электронной коммерции, в том числе мобильными приложениями и другими электронными магазинами.

Материалы по теме