Ecobank в Африке будет выпускать предоплаченные карты Visa CashXpress от Datacard

ecobank_cardDatacard Group объявила о том, что финансовое учреждение Ecobank Transnational, работающее в более 30 африканских странах, повышает уровень обслуживания клиентов путем внедрения финансовых решений Datacard по выпуску предоплаченных карт Visa CashXpress.

Многоцелевая предоплаченная карта, которая специально была разработана как для клиентов Datacard Group, так и для других пользователей, как для банковских, так и небанковских клиентов, может быть использована для платежей через POS-терминалы, снятия наличных с банкоматов и других терминалов во всем мире.

«Ecobank имеет широкий спектр пользователей, использующих карту CashXpress, в том числе студенты, рабочие, торговцы, бизнес-аудитория и корпорации», — отмечает Рик Харби Одом Томсон, руководитель отдела карточных операций Ecobank. «Эта мультивалютная платежная карта предоставляет альтернативу наличным платежам и отлично подходит для лиц, выезжающих за границу или не владеющих банковским счетом. Для нас очень важно предложить пользователям удобство и улучшенный уровень обслуживания клиентов».

Материалы по теме