Elavon совместно с Payleven представит сервис мобильных платежей в Европе, а в США внедрит бесконтактные платежные терминалы Telium2 от Ingenico

elavonElavon, глобальный провайдер платежей, заключил партнерское соглашение с немецким поставщиком платежных услуг Payleven с целью позволить маленьким предприятиям в Европе принимать мобильные и карточные платежи, используя смартфоны или планшеты.

Решение от Payleven превращает смартфоны и планшеты в терминалы для приема мобильных и карточных платежей с помощью приложения для iOS и Android и бесплатного кард-ридера. По условиям соглашения, Elavon будет предоставлять услуги обработки платежей.

Кроме того, пресс-служба сообщает и о том, что Elavon представит своим пользователям в США бесконтактные терминалы Telium2 от разработчика платежных решений Ingenico. Это решение является стратегическим шагом Elavon в построении сотрудничества компании с такими лидирующими на рынке компаниями, как Ingenico и в постепенном переходе терминалов по приему платежей на технологию EMV-чипов и NFC.

Благодаря своим качественным и современным характеристикам, терминалы Telium2 предоставят клиентам Elavon платежную платформу, на базе которой они смогут принимать бесконтактные платежи на основе EMV и NFC технологий.

“Наша преданность внедрению безопасных, инновационных и масштабируемых решений и услуг является глобальной тенденцией и стратегией. Elavon очень тщательно подбирает решения, которые внедряет в разных странах,” — отметила исполнительный вице-президент по глобальным продуктам и инновациям в Elavon Мериэнн Джонсон. “Новопредставленные решения и услуги прекрасно дополнили портфолио платежных сервисов, которые наша компания поставляет на мировой рынок.”

Материалы по теме