Elavon расширяет свою деятельность в Европе

elavonМеждународный провайдер платежей Elavon, дочернее предприятие крупного американского банка US Bancorp, расширяет свои услуги онлайн-платежей для мелких и средних компаний Ирландии.

Расширение деятельности компании Elavon в Ирландии следует за запуском его услуг в Великобритании в 2013 году, целью которого было облегчить прием платежей для предприятий в сфере электронной коммерции.

«Мы понимаем, что владельцы предприятий сталкиваются с разными проблемами и должны сотрудничать со многими посредниками в ходе ведения своего бизнеса», — заявил директор Elavon по международному продукту Эндрю Раш. — «Возможность предложить единую точку контакта с провайдерами эквайринговых услуг благодаря соглашению с Realex Payments предоставляет множество преимуществ нашим клиентам и позволяет им ограничиться управлением единственного бизнес-соглашения».

Платежные решения Elavon полностью соответствуют стандартам безопасности PCI DSS для международного и локального процессинга платежных карт, независимо от того, как компания продает свои товары. Продажами можно управлять через сайт, по электронной почте, по телефону, или путем комбинации этих трех способов.

Материалы по теме