Elavon сотрудничает с Verizon для внедрения mPOS-терминала

pos_systemМеждународный провайдер платежей Elavon начал сотрудничать с телекоммуникационной компанией Verizon и поставщиком программного обеспечения Talech для внедрения mPOS-терминала.

Платежное решение нацелено на представителей малого и среднего бизнеса, которые хотят принимать карточные платежи. Новый mPOS-терминал работает на программном обеспечении Talech и поддерживает высокоскоростную сеть 4G LTE от Verizon.

С помощью данного мобильного POS-терминала торговцы могут принимать заказы, управлять своим товаром, получать доступ к информации о клиентах и просматривать ежедневные отчеты в режиме реального времени. Кроме того, новый продукт предоставляет торговцам аналитическую информацию посредством анализа «больших данных».

mPOS-терминал обрабатывает платежи через полностью зашифрованную процессинговую платформу компании Elavon. При этом платежное решение поддерживает программы лояльности и подарочные карты.

Как сообщалось ранее, компании Verifone и Samsung объявили о глобальном сотрудничестве, в ходе которого будет разработан мобильный POS-терминал на базе ОС Android для предприятий розничной торговли.

Материалы по теме