Расплачиваться электронными деньгами MoneXy можно с мобильного кошелька FIDO Wallet

monexyВ обновленной версии мобильного приложения FIDO Wallet, пользователи получили дополнительные возможности по управлению своим электронным кошельком MoneXy. Теперь они могут оплачивать услуги с помощью электронных денег. Оплата происходит за считанные минуты, при этом комиссия за услугу не взимается.

Ранее оплата услуг в FIDO Wallet была доступна со счетов клиента, открытых в Фидобанке. Рассчитаться за услуги электронными деньгами можно также в личном кабинете на сайте системы электронных денег MoneXy. В 2014 году электронными деньгами через сайт было оплачено услуг на общую сумму 10 млн грн. Наиболее популярными являются оплата услуг мобильной связи, ТВ и интернета, коммунальных услуг.

«FIDO Wallet постоянно совершенствуется, открывая перед клиентами новые удобные опции. Постепенно его функции выходят за рамки традиционного банковского приложения и все больше приобретают черты универсального финансового мобильного помощника, – комментирует Сергей Скабелкин, руководитель проекта FIDO Wallet. – Обычно мобильные финансовые приложения позволяют осуществлять операции со счетами, открытыми в одном банке. Но FIDO Wallet также позволяет пользователям – не только клиентам Фидобанка – управлять электронными деньгами и совершать мгновенные переводы между картами разных банков. FIDO Wallet – это меньше ограничений и больше возможностей в ваших финансовых делах».

С помощью приложения FIDO Wallet пользователи могут осуществлять переводы между собственными счетами и на счета других пользователей и банков, P2P-переводы между картами разных банков даже без регистрации, оплачивать услуги со счетов, открытых в Фидобанке, и электронного кошелька MoneXy, пополнять вклады, погашать кредиты, проверять баланс и историю операций по всем счетам с момента их открытия.

FIDO Wallet был запущен в июле 2014 года и на данный момент обслуживает уже почти 7  000 пользователей с устройствами на базе Android и iOS.

Материалы по теме