Электронные платежи Ukash теперь доступны с мобильного телефона

ukashUkash, один из ведущих международных провайдеров онлайн-платежей, заключил соглашение с поставщиком бесплатных мобильных платежей ZapZap с целью предоставить пользователям возможность сохранять, управлять и использовать для оплаты ваучеры Ukash с мобильного телефона.

Благодаря заключенному партнерству, пользователи, которые не хотят использовать дебетовые и кредитные карты для онлайн-транзакций, могут совершать мобильные платежи. Для этого необходимо лишь скачать приложение ZapZap на свой мобильный телефон, далее сканировать код ваучера Ukash с помощью камеры смартфона и загрузить его в кошелек ZapZap. После этого средства можно переводить родным или друзьям, а также использовать для оплаты покупок. На данном этапе новый сервис доступен жителям Великобритании, стран Европы и Скандинавии.

Бесплатное приложение ZapZap, доступное для устройств на базе iOS, Android и Windows, позволяет пользователям отправлять и получать деньги от любого из мобильных контактов, в том числе от друзей из Facebook. Приложение также впервые позволяет использовать цифровые ваучеры Ukash с мобильного телефона для перевода средств или оплаты покупок на сайтах электронной коммерции.

Напомним, в начале лета Ukash расширил свою деятельность в Бразилии, заключив партнерское соглашение с провайдером электронных платежей QIWI Brazil.

Материалы по теме