Электронный кошелек Visa Checkout использует 4 млн. человек

visa_checkout_logo_screenshot_websiteБолее 4 млн. клиентов 260 банков уже загрузили свои карты в кошелек Visa Checkout с момента его запуска в июле прошлого года. Расплатиться с помощью электронного кошелька можно в 125 тыс. торговых точек по всему миру.

Средний чек, оплаченный с помощью Visa Checkout на 7% превышает объем покупок, оплаченных другим способом. Об этом говорится в исследовании американской аналитической компании ComScore. Авторы доклада отмечают, что пользователи электронного кошелька, чаще других посетителей интернет-магазинов успешно проходят стадию оформления заказа. Вероятность совершения покупки среди пользователей Visa Checkout на 66% выше, чем у тех, кто пользуется обычными пластиковыми картами.

До конца этого года сервис будет доступен в 16 странах, в том числе Аргентине, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Колумбии, Гонконге, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, Перу, Сингапуре, Южной Африке, Объединенных Арабских Эмиратах и США.

Электронный кошелек VisaCheckout позволяет загружать в приложение платежные данные кредитных и дебетовых карт и расплачиваться в интернет-магазинах с любых устройств без  необходимости постоянно вводить номер платежной карты.

Материалы по теме