Emirates NBD предлагает своим клиентам встряхнуть телефон и перевести денежные средства

shakeEmirates NBD, одна из крупнейших банковских групп по объему активов на Ближнем Востоке, добавила в свое мобильное приложение функцию «Shake n Save», которая позволяет пользователям встряхнуть свой телефон и перевести денежные средства на сберегательный счет.

С помощью новой функции «Shake n Save» в мобильном приложении Emirates NBD пользователи могут встряхнуть свои смартфоны и перевести от AED 50 ($13,60) до AED 2 000 ($543,70) со своих дебетовых счетов на сберегательные счета.

«Shake n Save» работает таким образом, что при каждой встряске телефона на экране отображается случайная сумма, которая увеличивается при последующем встряхивании. Клиентам необходимо лишь встряхнуть мобильный телефон пока на нем не отобразится интересующая их сумма, которую они хотят перевести на свой сберегательный счет. При этом, денежные средства перемещаются мгновенно и пользователи сразу могут проверить свой баланс.

Новая функция может работать постоянно или только во время входа в мобильное банковское приложение. Сберегательный счет предлагает процентные ставки до 2%. Загрузить банковское приложение Emirates NBD могут пользователи смартфонов, которые работают на iOS, Android, BlackBerry и Windows Phone.

«Shake n Save» значительная инициатива в текущей стратегии Emirates NBD, которая направлена на стимуляцию пользователей к переходу на цифровой банкинг, для более широкого использования мобильного и интернет-банкинга», — отметил представитель Emirates NBD Суво Саркар.

Напомним, что испанский CaixaBank сообщил о внедрении приложения, позволяющего совершать денежные переводы с одного электронного кошелька CaixaWallet на другой.

Материалы по теме