ERN Global сообщили о запуске инновационной платформы Looop для банков и торговцев

online-banking_16-1412-13 февраля 2013 года в Лондоне пройдет конференция FinovateEurope2013, на которой компания ERN представитсвою новую инновационную платформу. Платформа объединит воедино карточные платежи и базы данных торговцев в режиме онлайн. Банки и торговцы могут просматривать детально каждую покупку, что позволит им выстроить детальный профиль индивидуального покупателя и предоставить максимально эффективный сервис.

Платформа Looop обладает стандартами безопасности данных (PCI) и стандартизации совместимости ISO27001, и способна обработать 100.000 транзакций в секунду, осуществляет анализ данных в режиме реального времени. Новая платформа позволит банкам и торговцам лучше понять поведение покупателя, а также система не требует больших финансовых затрат на внедрение.

Глубокий анализ транзакционных данных позволит банкам понять, как люди (частное лицо или организация) пользуются своей кредитной картой, когда совершают покупки. Банки предоставляют им программу лояльности как поощрение за использование их кредитной картой.

Торговцы смогут выстроить эффективную схему лояльности, которая не похожа на однообразные программы, но предлагает индивидуальным пользователям скидки на вещи, которые они действительно хотят купить.

Система будет сообщать пользователю информацию о интересующих его товарах, исходя из персонального файла пользователя. Также система способна хранить мобильные купоны. Пользователь всегда может контролировать свои финансовые траты в режиме реального времени.

Материалы по теме