ETK-Invoicing предоставит клиентам банков расширенные возможности по оплате счетов

Компания «Единая Точка Контакта», входящая в Группу компаний BSS, представила российским банкам новые сервисы, которые доступны во время использования комплекса услуг ETK-Invoicing.

В результате интеграции системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент» с ETK-Invoicing, розничные клиенты банков могут осуществлять как авансовые платежи, так и оплату выставленных счетов, которые были сформированы интернет-магазинами при заказе товаров и услуг.

Во время оформления покупки или заказа на сайте онлайн-магазина, клиенты подключенные к сервисам ETK банков будут иметь возможность оплатить счет просто перейдя по ссылке в систему интернет-банкинга. После завершения авторизации в системе ДБО клиент банка видит счет к оплате. На странице оплаты товара или услуги в интернет-магазине статус заказа меняется на «оплачен». Кроме того, при оплате покупок через Интернет клиентам не требуется вводить данные банковских карт.

«Новые сервисы комплекса услуг ETK-Invoicing открывают новые возможности для клиентов банков, делая работу в системе ДБО более функциональной и удобной. Совместное сотрудничество BSS и «Единая Точка Контакта» отвечает намеченной стратегии развития продуктов и услуг в рамках деятельности Группы компаний BSS», — отметила Генеральный директор компании «Единая Точка Контакта» Диана Федосова.

Первым банком, который внедрил в промышленную эксплуатацию новый сервис от компании «Единая Точка Контакта», стал ОАО «Межтопэнергобанк».

Напомним, в начале апреля компания «Единая Точка Контакта» сообщила о внедрении нового сервиса совместно с Robokassa.

Материалы по теме