На бирже Bitcoin можно рассчитываться пластиковыми картами

bitcoin_01002Клиенты Netagio, британской биржи по обмену Bitcoin, которая предоставляет свои услуги в 114 странах мира, смогут вносить средства с платежных карт Visa, Visa Electron, Visa Debit, MasterCard, MasterCard Debit или Maestro в любое время и мгновенно конвертировать их в Bitcoin. Пользователи смогут переводить средства с пластиковых карт на свои аккаунты в фунтах, евро и долларах.

Возможность использовать платежные карты обеспечит клиентов биржи Netagio дополнительным более быстрым способом финансирования своих операций, в отличие от традиционных банковских депозитов, срок зачисления которых составляет от одного до трех дней.

Возможность зачисления средств с пластиковой карты появилась благодаря соглашению с платежной системой WalPay.

В настоящее время биржа обрабатывает 27% всех торговых операций Bitcoin-USD и 2,5% в евро. Розничные клиенты и институциональные инвесторы имеют возможность обменивать Bitcoin на доллары США, евро и фунты. Международным клиентам больше не нужно создавать депозиты в фунтах стерлингах, чтобы купить Bitcoin, что позволяет сократить риски, связанные с колебаниями курса.

Netagio предоставляет своим клиентам защищенный доступ к операциями с криптовалютой, предпринимая меры по борьбе с отмыванием денег, а также устанавливая систему проверки новых клиентов.

Материалы по теме