EZ-Link запустили первое NFC-приложение для пополнения смарт-карт

nfc_15-22Компания EZ-Link, крупнейший эмитент электронных смарт-карт в Сингапуре, объявил о запуске первого в мире мобильного приложения для пополнения карт EZ-Link, использующего технологию NFC.

Приложение под названием My EZ-Link Mobile превращает мобильные NFC-устройства в портативные персональные устройства для пополнения карт EZ-Link. Процесс пополнения полностью безналичный, что позволяет пользователям совершать оплату с кредитной или дебетной карты, предпочтительно карты MasterCard.

Кроме функции пополнения, приложение My EZ-Link Mobile также поддерживает другие возможности, например, просмотр истории транзакций до 30 последних операций, просмотр баланса по карте, управление несколькими картами EZ-Link и персонализация приложения.

Wirecard AG, международный провайдер услуг процессинга платежей, является одним из ключевых партнеров EZ-Link в разработке и запуске приложения My EZ-Link Mobile, обеспечивая скорость, простоту и безопасность мобильных платежей в рамках этого NFC-сервиса.

«Новое приложение подчеркивает ключевую роль мобильных телефонов в платежных экосистемах будущего, а также лидирующую позицию Сингапура в процессе внедрения мобильных технологий и услуг. Мы рады быть частью этой инициативы как партнер компании EZ-Link», — отметил Ян Марсалек (Jan Marsalek), главный операционный директор Wirecard AG.

Напомним, в октябре мы сообщали о том, что Wirecard будет сотрудничать с CorFire для распространения NFC-платежей в Европе.

Материалы по теме