В Индии представили mPOS-терминал от известных компаний

mposMahindra Comviva, международный провайдер мобильных решений, заключил партнерское соглашение с известным поставщиком сервисов платежей First Data с целью представить mPOS-терминал сообществу торговцев в Индии.

Благодаря совместной работе двух компаний, мелкие и средние предприятия и поставщики услуг смогут использовать свои мобильные телефоны в качестве устройства для приема платежей.

Представленный кард-ридер подсоединяется к смартфону через Bluetooth, оснащен LCD-дисплеем и тактильной клавиатурой для ввода PIN-кода. Он принимает широкий спектр платежных карт, в том числе все виды чиповых и карт с магнитной полосой, совместимых со стандартами RBI, EMV и PCI.

Благодаря новому соглашению, Mahindra Comviva и First Data смогут получить доступ к 418 миллионам владельцев кредитных/дебетовых карт в Индии.

Напомним, это не первый продукт из линейки mPOS-терминалов, представленных компанией First Data в Индии. В августе этого года совместно с Ingenico был также представлен мобильный терминал для приема карточных платежей.

Материалы по теме