FiftyOne объединяется с PayPal по валютным платежам

fiftyoneКомпания FiftyOne подписала соглашение о сотрудничестве с PayPal, что позволит пользователям платформы FiftyOne по всему миру осуществлять покупки в американских интернет-магазинах и расплачиваться с помощью PayPal в местной валюте пользователя.

В прошлом месяце издательство «Globes» назвало FiftyOne одним из самых перспективных стартапов Израиля в 2012 году. Компания предоставляет решения электронной коммерции для лидирующих розничных торговцев США, таких как Bloomingdale и Macy по продаже товаров во всем мире. До сих пор платежи осуществлялись в местной валюте или с помощью PayPal в долларах США. Согласно условиям нового соглашения, продавцы позволят своим покупателям платить с помощью PayPal в местной валюте.

Новые валюты, которые поддерживает PayPal, включают: бразильский реал, швейцарский франк, чешская крона, датская крона, гонконгский доллар, венгерский форинт, израильский шекель, японская иена, мексиканский песо, норвежская крона, новозеландский доллар, филиппинское песо, польский злотый, шведская крона, сингапурский доллар, таиландский бат, турецкая лира и тайванский доллар.

“PayPal всегда расширяли спектр доступных платежных методов для наших международных клиентов, и мы рады быть вовлеченными в расширение географии сервиса,” — отметил генеральный директор FiftyOne Майкл ДеСимон. “Ведущие торговцы в США полагаются на нашу компанию в вопросах выхода на новые рынки. Предлагая покупателям знакомые варианты оплаты и цены в местной валюте, компания повышает уровень доверия между собой и пользователями.”

В свою очередь, представитель PayPal в Израиле и Африке Эфи Дахан заявил: “Решения о сотрудничестве с FiftyOne является важным стратегическим шагом для компании на международном уровне, и хорошим известием для израильских пользователей. Предоставив им возможность рассчитываться в местной валюте, PayPal будет стимулировать многих покупателей делать покупки онлайн.”

Напомним, в Европе также были внедрены новшества от PayPal — компания объявила о мобильном шоппинг-туре, суть которого заключается в размещении на витринах магазинов Амстердама QR-кодов.

Материалы по теме