First Data и Raiffeisen Polbank расширяют процессинговое соглашение в Польше

first dataFirst Data Corporation, один из лидирующих поставщиков услуг электронной коммерции и платежного процессинга, объявил о расширении своего контракта с Raiffeisen Polbank, одним из пяти крупнейших клиентов в банковском секторе в Польше.

First Data была снова выбрана банком Raiffeisen Polbank в качестве ключевого поставщика аутсорсинговых услуг, включая выпуск и обслуживание дебетовых, кредитных и платежных карт, а также обработку и урегулирование платежей, совершенных клиентами банка.

Также First Data предоставляет Raiffeisen Polbank полный комплекс услуг, которые связывают банковские каналы с системами First Data, чтобы предоставить клиентам основную информацию, касающуюся использования платежных карт, а также возможность мониторинга транзакций на основе системы PRM, которая генерирует предупреждения о возможных мошеннических операциях.

Клиринговая система расчетов First Data является модернизированным решением для обработки транзакций, совершенных с использованием банковских карт. Основными преимуществами решения является высокая производительность обработки данных, индивидуальная настройка межбанковских комиссий и выгодная цена.

Напомним, в мае сообщалось, что MPayMe и First Data совместно представят мобильные платежные услуги в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Материалы по теме