First Data запустил новый сервис электронных платежей в Бразилии

first dataFirst Data, один из ведущих международных провайдеров платежных решений, существенно расширил свои позиции на рынке Бразилии, представив новое эквайринговое решение Bin.

Используя более 40 лет опыта работы на международном рынке и в сфере платежей, First Data будет позиционировать себя на бразильском рынке как провайдера инновационного и простого в использовании решения, которое предоставит торговцам возможность удовлетворить растущие потребности клиентов.

Bin был запущен в Бразилии в рамках подписанных соглашений с основными платежными системами и уже используется для операций с кредитными и дебетовыми картами MasterCard. Прием карт других карточных схем, в том числе Visa, станет доступным в ближайшее время.

Кроме предоставления стандартных функций POS-терминалов по приему электронных платежей, решение Bin также обрабатывает транзакции EFT, POSEFT и операции электронной коммерции. Зная, что торговцы часто нуждаются в гибких вариантах оплаты для обработки большого потока наличных средств, Bin также предоставляет широкий спектр предоплаченных решений и опций.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что еще один ведущий платежный провайдер Digital River расширяет свои позиции в Бразилии.

Материалы по теме