First Data представил новый mPOS-терминал Clover Mobile

clover-mobile-690-400Международный провайдер платежных решений и технологий First Data объявил о запуске нового mPOS-терминала Clover Mobile, который поможет владельцам малого и среднего бизнеса принимать карточные и мобильные платежи.

mPOS-терминал Clover Mobile может работать в паре с Clover Station или в качестве отдельного платежного решения, которое позволяет не только принимать карточные платежи, но и использовать программы лояльности и предоплаченные карты, синхронизировать данные продаж, использовать считыватель штрих-кодов для быстрого сканирования товаров и инвентаризации, и многое другое.

Clover Mobile может принимать как магнитные, так и чиповые платежные карты. Кроме того, данный mPOS-терминал поддерживает технологию NFC, что позволяет ему принимать бесконтактные и мобильные платежи, в том числе и Apple Pay. Новое платежное решение также имеет мобильный принтер, который можно прикрепить на ремень торговца или официанта, и распечатывать чеки об оплате в любом месте.

С момента запуска платежного решения Clover Station, которое трансформирует POS-терминал в динамическую систему управления бизнесом, прошло 7 месяцев. За это время в США было реализовано 26 000 таких устройств. После такого успеха компания First Data решила разработать более мобильное решение, которым является Clover Mobile.

Напомним, что в августе этого года американский поставщик mPOS-терминалов ROAM, который является дочерним предприятием французского Ingenico, в сотрудничестве с First Data запустили mPOS-терминал на территории Индии.

Материалы по теме