First Global запускает мобильные платежи в Бангладеш

mobile-payment1Компания First Global Data (First Global), предоставляющая услуги электронных и мобильных платежей, объявила о том, что ее дочерняя компания F1Soft International (F1Soft) подписала трехсторонний договор с банком Bangladesh Commerce Bank (BCB) и поставщиком услуг беспроводной связи Hypertag Solutions (Hypertag), в ходе которого в Бангладеш будет запущена услуга мобильных платежей.

В соответствии с данным договором, First Global предоставит банку BCB необходимое программное обеспечение для внедрения услуги мобильных платежей, а также внутренних и международных денежных переводов. В свою очередь, компания Hypertag поможет F1Soft и First Global в реализации  трансграничных денежных переводов. При этом, трансграничные переводы также подключаются к международной системе денежных переводов банка BCB и пунктов обмена валют примерно в 150 странах.

«Рынок денежных переводов в Бангладеш получил экспоненциальный рост и мигрирующее население активно использует новый способ перевода денежных средств с помощью мобильного телефона», — отметил директор по маркетингу F1Soft International Панкадж Кумар.

Материалы по теме