Крупная платежная компания FIS приобретает конкурента

FISFIS, один из крупнейших в мире разработчиков банковских и платежных решений, объявил о приобретении конкурирующей компании Clear2Pay.

По словам представителей FIS, сделка позволит расширить спектр корпоративных платежных продуктов и услуг, включая кросс-валютные корпоративные платежи, управляемые платежные сервисы и процессинговые решения, которые позволят укрепить позицию международной компании FIS на рынке платежей во всех географических зонах.

«Приобретение Clear2Pay является еще одним примером приверженности FIS к придоставлению действительно современных платежных решений нашим клиентам, особенно крупным и международным финансовым учреждениям», — сообщил Гэри Норкросс, президент и главный операционный директор FIS. «Благодаря сделке, мы еще больше расширим технологии и активы, необходимые нашим клиентам для упрощения платежных операций, снижения расходов и предоставления лучшего обслуживания потребителям».

Напомним, в начале лета FIS и MasterCard объявили о заключении соглашения, в рамках которого дебетовые EMV-решения от MasterCard станут доступными всем участникам сети NYCE, принадлежащей компании FIS.

Материалы по теме