Fiserv добавил денежные переводы в реальном времени в P2P-сервис

fiservФинансовый провайдер Fiserv ускоряет свой сервис моментальных платежей Popmoney. Отныне пользователи могут отправлять и получать средства с помощью сервиса с зачислением денег на счет в течение нескольких секунд.

Popmoney является P2P-сервисом денежных переводов Fiserv для банков и кредитных союзов. Функция мгновенных переводов является одной из основных в сервисе Popmoney. PNC Bank намерен быть одним из первых финансовых учреждений, которые будут предлагать денежные переводы Popmoney клиентам.

Несмотря на то, что услуга доступна финансовым учреждениям — членам платежной сети Accel или STAR Network, Fiserv сообщает о намерениях расширить возможности подключения через другие сети и точки подключения.

«Мы уверены, что платежи в реальном времени становятся все более важными для потребителей во многих ежедневных ситуациях, в том числе отправка денег знакомым или тем, кто одолжил денег», — отметил Рахул Гупта, президент группы цифровых платежных решений в Fiserv.

«Расширение наших функций денежных переводов в реальном времени с целью удовлетворения ожиданий и требований финансовых учреждений и их клиентов является частью текущей инициативы Fiserv для ускорения платежных опций, доступных пользователям», — добавил Гупта.

Напомним, в марте сообщалось, что Fiserv интегрировал P2P-платежи в платформу мобильного банкинга.

Материалы по теме