Fiserv представил приложение для оплаты счетов с помощью их фотографий

fiservАмериканская финансовая компания Fiserv запустила решение Snap-to-Pay с поддержкой мобильного банкинга и платежных услуг Fiserv, которое позволит пользователям оплачивать счета, фотографируя их на камеру смартфона.

Необходимая информация о платеже, такая как название компании-получателя и сумма платежа, фотографируется с бумажного счета, а потом используется для автоматического заполнения соответствующих полей на экране смартфона. Snap-to-Pay использует мобильные технологии обработки изображений от поставщика облачной платформы Top Image Systems (TIS), которая позволяет смарфтонам и планшетам извлекать необходимую информацию с документов любых типов и размеров.

Snap-to-Pay позволяет пользователям устанавливать нового получателя платежа, оплачивать счет и определять, хотят ли они в будущем получать электронный счет и оплачивать его в приложении.

Snap-to-Pay, доступный в приложении Mobile Direct, позволяет пользователям смартфонов фотографировать счет и оплачивать его или подписываться на получение электронных счетов в будущем. Кроме того, потребители могут фотографировать платежный метод, такой как чек или кредитная карта для дальнейшего упорядочения процесса оплаты счетов.

Fiserv является технологическим провайдером, обслуживающим сферу финансовых услуг и фокусирующимся на платежах, процессинге, управлении рисками и оптимизации бизнес-процессов.

Напомним, в конце августа Fiserv представил новое банковское приложение для планшетов.

Материалы по теме