Fiserv запускает мобильное приложение для управления картами

fiservВедущий поставщик решений для финансовых услуг, Fiserv Inc. объявил о запуске CardValet, приложения для управления платежными картами в мобильном телефоне. Эта программа призвана снизить риски мошенничества и предоставить вкладчикам возможность контролировать доступ к своим платежным инструментам со смартфона.

Возможность отслеживать транзакции с пластиковыми картами с мобильного на сегодняшний день является передовой практикой в управлении картами. Помимо снижения рисков несанкционированного доступа к платежной информации пользователя третьими лицами, приложение позволяет сократить нагрузку на колл-центры. Потребители смогут самостоятельно выполнять многие операции с картами, которые ранее требовали обращения в финучреждение.

CardValet от Fiserv можно загрузить из Apple App Store или Google Play Store. CardValet позволяет ограничивать доступ к карте, которая временно не используется, установить лимит на операции и блокировать транзакции, которые превышают установленную сумму затрат на определенный период времени. Также приложение позволяет контролировать использование карты в ресторанах или торгово-развлекательных центрах, или ограничивать транзакции в определенных торговых точках.

CardValet будет информировать пользователей об операциях по всем кредитным картам и сообщать о превышении лимита или попытке использовать карту в тех торговых точках, которые ограничены владельцем карты.

Ранее сообщалось о создании мобильного приложения для покупки недвижимости.

Материалы по теме