Flint запустил бесконтактное мобильное платежное решение для Android

flintПосле запуска мобильного платежного решения для iOS прошлой осенью, Flint Mobile представил новое решение в магазине приложений Google Play. Об этом компания заявила на прошлой неделе на выставке Small Business Expo в Бостоне.

Приложение предназначено для малых предприятий, не использующих кассовый аппарат, таких как фотографы, терапевты или службы кейтеринга. По меньшей мере 17 миллионов мелких американских предприятий попадают в эту категорию, отмечает Flint.

Приложение позволяет торговцам принимать платежи, сканируя номер карты вместо того, чтобы проводить ею по терминалу. А также позволяет пользователям увеличить количество повторных покупок благодаря интегрированным маркетинговым инструментам.

«Мы слышали о высоком спросе на приложение среди пользователей Android, и очень рады представить Flint большому сегменту пользователей», — сообщил генеральный директор Flint Грег Голдфарб. «С момента запуска на iTunes App Store в прошлом году, мы позволили десяткам тысяч мобильных предприятий легко принимать платежи с помощью телефона, теперь эта возможность будет доступна и пользователям Android».

Материалы по теме