Flipkart и CyberSource внедрят международные карточные платежи

CyberSourceИндийский сайт электронной коммерции Flipkart заключил партнерское соглашение с компанией CyberSource, международным платежным провайдером, с целью внедрить международные карточные платежи на своем веб-сайте. Об этом сообщает ThePaypers.

В результате заключения сделки, Flipkart начнет принимать платежи с использованием дебетовых и кредитных карт Visa, MasterCard и American Express в 21 стране за пределами Индии: Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Кипре, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Сингапуре, Испании, Швеции, Великобритании и США. В результате, пользователи за пределами Индии смогут приобретать товары и подарки на сайте Flipkart и доставлять их с Индии.

CyberSource предоставляет услуги управления платежами, позволяя предприятиям и небольшим торговцам проводить сделки внутри страны и на международном уровне через интернет, мобильные устройства, колл-центр и каналы личных продаж. Flipkart является сайтом электронной коммерции наподобие Amazon, который предлагает книги, электронику, мобильные телефоны, игры и программное обеспечение.

Материалы по теме