Игровая платформа для гемблинга Cozy Games принимает Bitcoin

bitcoin_01003Платежный процессор криптовалют GoCoin начал сотрудничать с игровой платформой для гемблинга Cozy Games, сообщил интернет-портал CoinDesk.

Благодаря новому сотрудничеству, Cozy Games сможет принимать к оплате такие виртуальные валюты как Bitcoin, Litecoin и Dogecoin. В компании заявили, что Cozy Games является первым регулируемым игровым оператором в мире, который принимает криптовалюты.

По словам компании GoCoin, Cozy Games почувствует «резкое снижение» транзакционных издержек, чарджбеков и комиссии за трансграничные платежи. В компании также отметили, что их платформа электронной коммерции разработана для обработки криптовалют международными игровыми операторами, которые традиционные платежные системы относят к «высокому риску».

В настоящее время Cozy Games предлагает более 90 различных азартных игр и имеет большую базу пользователей. В GoCoin заявили, что в наши дни почти половина всех платежей с помощью Bitcoin приходится на азартные игры, однако, большинство этих транзакций совершаются на небольшие суммы, поэтому они составляют около 5% от общего объема транзакций.

Как сообщалось ранее, украинский онлайн-ритейлер SendFlowers, который специализируется на доставке букетов и подарков, запускает новый способ безналичной оплаты. Помимо электронных платежей Webmoney и Яндекс.Деньги, платежной системы PayPal, а также карт Visa и MasterCard, в магазине можно будет рассчитаться криптовалютой Bitcoin.

Материалы по теме