Gemalto запускает новый мобильный кошелек

gemaltoГолландская компания Gemalto на конференции Mobile World Congress заявила о запуске своего мобильного кошелька LinqUs — комплекса программного обеспечения, который обеспечивает поддержку NFC-сервисов, мобильного банкинга, мобильных платежей и программ лояльности. Все это интегрировано в одном кошельке.

Мобильный кошелек LinqUs от Gemalto включает в себя безопасную основу приложения, выделенный сервер мобильного кошелька и связь с безопасными платформами Gemalto для TSM (безопасное управление сервисом) и мобильных платежей.

Пользователи могут связать кошелек с существующими счетами и картами, установить новые сервисы и осуществлять свои банковские операции прямо со смартфона. К тому же, кошелек также включает в себя программы лояльности и купоны для пользователей и позволяет проводить целевые маркетинговые кампании.

Напомним, на конференции Mobile World Congress 2013 в Барселоне Gemalto заключила соглашение с китайской банковской организацией China UnionPay (CUP) для создания безопасной мобильной NFC экосистемы.

Материалы по теме