Gemalto помогает Samsung Pay выйти на рынок Европы

samsung_pay1Мировой лидер в области цифровой безопасности Gemalto начал сотрудничать с компанией Samsung для внедрения услуги мобильных платежей Samsung Pay на территории Европы.

Обе компании в настоящее время активно работают с платежными эмитентами, чтобы помочь Samsung Pay выйти на европейский рынок. Стоит отметить, что Samsung Pay будет использовать технологию Allynis Trusted Service Hub (TSH) от Gemalto.

«Мы рады работать с компанией Gemalto. Ее технология TSH работает по всему миру и это хорошее решение для Samsung Pay», — отметил южнокорейский производитель электроники.

При помощи TSH заказчики могут получить быстрый доступ к базе пользователей смартфонов с технологией NFC со встроенным элементом безопасности. Более 1,5 миллиардов пользователей во всем мире используют TSM-платформу Gemalto, среди которых более ста миллионов пользователей имеют многопрофильную SIM-карту с внедренной технологией защиты персональных данных.

Напомним, что недавно компания Samsung объявила о старте бета-тестирования Samsung Pay в США. При этом полномасштабная презентация сервиса мобильных платежей в Соединенных Штатах назначена на 28 сентября.

Материалы по теме