Всемирный провайдер цифровой безопасности Gemalto представил разработку для интернет-банкинга

gemaltoGemalto, мировой лидер в области цифровой безопасности, запустил приложение Ezio Armored Application, которое позволит банкам обезопасить доступ клиентов к своим услугам в сети Интернет.

Новое ПО позволит обезопасить пользователей электронного банкинга от мошенничества и кибератак. Среди преимуществ новой платформы безопасности стоит отметить оперативное реагирование на веб-атаки, простоту в использовании, отсутствие специальных требований к устройству, на которое устанавливается приложение, а также сокращение затрат на поддержку услуги.

Принцип работы Ezio Armored Application заключается в блокировке браузера во время подключения к системе интернет-банкинга и совершения любых операций со счетом онлайн.

Эта технология позволяет защитить пользователей от таких видов атак, как «человек-в-браузере» и «человек посередине».  Кроме того, программа проводит углубленный анализ безопасности пользователей, оценивая вероятные угрозы. В случае необходимости приложение может потребовать дополнительные данные для изучения возможных рисков для безопасности.

Наряду с повышением эффективности и более надежной защитой от атак, последнее приложение для банковской безопасности от Gemalto ориентировано на конечного пользователя этого продукта. Оно простое в использовании и соответствует потребностям клиентов.

Материалы по теме