Global Payments завершила покупку Payment Processing

globalpaymentsКак сообщалось в начале года, один из крупнейших международных провайдеров платежных решений Global Payments начал процесс приобретения компании Payment Processing (PayPros). Сегодня компания объявила о завершении сделки по покупке PayPros.

PayPros, базирующаяся в Калифорнии, является инновационным провайдером полностью интегрированных платежных решений для 58 000 малых и средних торговых предприятий в США. Компания предоставляет свои продукты и услуги через сеть, состоящую из около 1000 партнеров, специализирующихся на разработке высокотехнологичного корпоративного программного обеспечения.

Генеральный директор и президент Global Payments Джеффри Слоан отметил: «Богатый опыт и инновационные решения, предлагаемые компанией PayPros, в сочетании с комплексными международными услугами по обработке платежей Global Payments укрепят наше положение предпочтительного партнера в отрасли на глобальном уровне».

Чак Смит, основатель и генеральный директор PayPros, добавил: «Я рад объявить о партнерстве с Global Payments. Наша сделка является кульминацией почти двадцатилетнего опыта развития бизнеса PayPros. Я уверен, что Global Payments обеспечит максимально выгодные условия как для наших сотрудников, так и для клиентов».

В рамках сделки за приобретение PayPros компания Global Payments заплатит $420 млн.

Материалы по теме