Global Payments предоставили возможность приема карт Discover в Великобритании

DiscoverGlobal Payments, одна из крупнейших в мире процессинговых компаний, внедрила прием карт международной сети Discover в Великобритании, что позволит британским пользователям принимать карты пяти главных международных брендов. Об этом сообщает Bighospitality.

Нововведение, которое стартует с ноября, позволит пользователям принимать карты от растущего количества туристов со всего мира и получать выгоду от их расходов в Великобритании.

«Великобритания является одним их ключевых туристических и деловых направлений, и эта возможность увеличивает наше присутствие на международном рынке, а клиентам предоставляет дополнительные платежные опции», — отмечает Джерри Вагнер, вице-президент по глобальному расширению в Discover. «Торговцы смогут принимать широкий спектр платежей и получить доступ к новым держателям карт в результате внедрения приема карт сети Discover».

Международная сеть Discover включает также Diners Club International, глобальную сеть платежей, оперирующую в более чем 185 странах мира. А также в сеть входит Discover Card, шестой по величине эмитент карт в США.

Нововведение также открывает новые возможности на развивающихся рынках. Ведь сеть Discover включает RuPay, принадлежащий 10 крупнейшим банкам Индии, а также BC Global Card, крупную сеть в Южной Кореи, и DinaCard, платежную сеть из Сербии.

Напомним, в июле Global Payments и ShopKeep POS объявили о разработке для интернет-торговцев в США платежного терминала для iPad.

Материалы по теме