Global Payments приобретает компанию Payment Processing

globalpaymentsGlobal Payments, один из крупнейших международных провайдеров платежных решений, объявил о заключении сделки по приобретению компании Payment Processing (PayPros).

PayPros, базирующийся в Калифорнии, является инновационным провайдером полностью интегрированных платежных решений для 58 000 малых и средних торговцев в США. PayPros предоставляет свои продукты и услуги через сеть, состоящую из около 1000 партнеров на вертикальных рынках.

Генеральный директор и президент Global Payments Джеффри Слоан (Jeffrey S. Sloan) отметил: «Покупка PayPros расширит наши каналы распределения, добавит новые вертикальные рынки, ускорит рост на самых больших рынках и усовершенствует наш существующий бизнес с приобретением талантливой команды PayPros».

Чак Смит (Chuck Smith), основатель и генеральный директор PayPros, добавил: «Я рад объявить о партнерстве с Global Payments. Наша сделка стала кульминацией почти двадцатилетнего труда и видения в PayPros. Я уверен, что Global Payments будут прекрасным партнером как для наших сотрудников, так и для клиентов».

По условиям сделки, Global Payments заплатят $420 миллионов наличными за приобретение PayPros. Ожидается, что сделка завершится к концу финансового 2014 года компании Global Payments. Тогда компания и предоставит подробности соглашения.

Напомним, в октябре прошлого года Global Payments предоставили возможность приема карт Discover в Великобритании.

Материалы по теме