Global Payments расширит свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Global Paymenglobalpaymentsts, один из крупнейших поставщиков платежных решений во всем мире, приобрел ведущий платежный сервис Австралии и Новой Зеландии Ezi Holdings (Ezidebit). Благодаря этой сделке, Global Payments выйдет на новые рынки, расширяя сферу влияния в регионе.

«Приобретение Ezidebit в полной мере соответствует нашей глобальной стратегии по выходу на новые рынки платежей. Сотрудничество с талантливой командой менеджеров Ezidebit — хорошая возможность расширения нашей многонациональной сети в быстрорастущем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, распространение электронных платежей в глобальном масштабе позволит компании существенно увеличить прибыль», — сказал исполнительный директор Global Payments Джеффри С. Слоан.

Чарли Холланд, генеральный директор Ezidebit, добавил: «Мы рады присоединиться к команде Global Payments. Сочетание популярности Ezidebit в Австралии и Новой Зеландии с технологиями Global Payments позволит компании быстро утвердиться на локальном рынке».

В соответствии с условиями соглашения, Global Payments приобрел Ezidebit за 305 млн. австралийских долларов. Сделка будет завершена в начале 2015г., при условии получения разрешений регулирующих органов Австралии.

Global Payments является ведущим поставщиком платежных услуг для ритейлеров, финансовых учреждений, государственных служб, транснациональных корпораций и независимых торговых организаций, расположенных в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Global Payments предлагает клиентам полную линейку решений и услуг для кредитных и дебетовых карт, закупочных карт, подарочных карт, терминалов, электронных пропусков и т.д.

Материалы по теме