Global Payout выпустит первую карту предоплаты с микрочипом от MasterCard

EMVGlobal Payout, всемирный поставщик массовых платежных решений для частных и государственных предприятий, объявил о получении разрешения на использование платежных карт предоплаты от MasterCard. Платежные устройства позволяют оплачивать товары или услуги на бесконтактной основе. Разрешение выдал North International Bank.

Новая программа по выпуску карт предоплаты от MasterCard основана на стандарте EMV. Бесконтактная технология оплаты в последнее время доказала свою безопасность, сократив объемы затрат, направленных на борьбу с мошенничеством.

Руководство компании отметило, что платежный инструмент и сопутствующая платформа для проведения платежей будет распространяться в странах Северной, Южной и Центральной Америки, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Карибском бассейне.

Global Payout ранее уже сотрудничала с Mastercard по внедрению платежных карт. Эти инструменты можно использовать наряду с новой бесконтактной картой предоплаты для начисления выплат через платежный шлюз Global Payout. Эта система позволяет сократить комиссию за начисления. На сегодняшний день решения Global Payout применяются для начисления заработной платы, членских взносов, платежей поставщикам, иностранным работникам и др.

Материалы по теме