GlobalCollect запускает международную систему ритейла Global Retail Insights Network

GlobalCollect5 июня 2013 года на конференции в Чикаго международный поставщик платежных сервисов GlobalCollect сообщил об уже сформированной сети The Global Retail Insights Network (GRIN). Ритейлеры, входящие в данную сеть, стремятся упростить переход с внутреннего рынка на международный.

По данным аналитического издания eMarketer, в 2012 году мировой рынок электронной коммерции, сектора B2C превысил 1 триллион долл., и ожидается, что в этом году вырастет еще на 18,3%, достигнув отметки в 1.3 триллиона долларов. Мировой рынок, по прогнозам, достигнет отметки в 2 триллиона долл. в 2016 году. В странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) ожидается еще больший рост. В 2012 году рынок электронной коммерции составил 153.7 млрд. долл , прогнозируется, что в 2016 году эта цифра вырастет более чем втрое и составит 522.3 млрд. долл.

GlobalCollect предоставит данной Сети свой сервис экспертизы обработки платежей. Универсальная платежная платформа GlobalCollect обрабатывает денежные переводы пользователей в более чем 170 странах с использованием местных валют и поддерживает более чем 150 разных платежных способов. Компания предоставляет все эти сервисы уже почти двадцать лет и сотрудничает с более чем 500 брендовыми ритейлерами, а также предоставляет свои сервисы турагенствам, розничным сетям, торгующим цифровыми товарами и т.д.

Материалы по теме