GlobeOne внедряет мобильный банкинг на территории Мексики

mobile-iphone5-paymentФинансовая компания GlobeOne начала сотрудничать с банками InvestaBank и Bankaool для внедрения мобильного банкинга на территории Мексики.

В ходе данного сотрудничества, GlobeOne предоставит банкам InvestaBank и Bankaool мобильный интерфейс, который будет включать в себя целый спектр финансовых услуг. Благодаря чему, финансовые институты смогут предоставить своим клиентам современные услуги мобильного банкинга.

«Только 45% населения Мексики имеет банковские счета. Вот почему это сотрудничество является настоящим событием для мексиканских пользователей», — отметил директор по маркетингу GlobeOne Майкл Волпер.

Стоит отметить, что компания GlobeOne использует мобильную технологию для предоставления цифровых банковских решений, которую она собирается запустить в США и Мексике в четвертом квартале 2015 года.

Мобильное приложение от GlobeOne предоставит безопасное решение в работе с банковскими счетами, кредитную линию, внутренние и международные денежные переводы между членами GlobeOne.

Как сообщалось ранее, в трех крупнейших банках Соединенных Штатов — Wells Fargo, Bank of America и JPMorgan Chase мобильный банкинг продолжает опережать развитие традиционных финансовых сервисов, в том числе, онлайн-банкинга.

Материалы по теме