Groupon предложил новое платежное решение под iPad

groupon

Groupon объявил о запуске платежного решения Breadcrumb, которое позволяет использовать iPad как обычный POS-терминал в ресторанах, барах и кафе.

Стоимость нового решения стартует с $99 в месяц, включая бесплатную установку и круглосуточную техподдержку. За эти деньги можно подключить только один iPad, за $199 – 2, за $299 – 5 и за $399 – 10 устройств соответственно. Сам iPad в стоимость не входит.

Groupon будет взимать комиссию в размере 1,8% + $0,15 за транзакции, проведенные картами Visa, Mastercard и Discover и 3% + $0,15 за транзакцию с American Express. Впрочем, комиссия такая же, как и в Groupon Payments.

Таким образом, Groupon пытается не отставать от своего конкурента Square, который предложил свое решение для сети кофеен Starbucks.

Приложение Breadcrumb позволяет не только принимать банковские карты, но и дает возможность отслеживать работу сотрудников, отправку заказов, следить за денежными средствами, настраивать различные варианты меню, а также получать информацию об отчетах в режиме реального времени, которые можно просматривать авторизованным пользователям с любого места через веб-браузер.

Breadcrumb можно бесплатно загрузить с App Store. В данный момент приложение доступно только для iPad. Будет ли в будущем Breadcrumb работать и на Android устройствах, пока не известно.

Материалы по теме