Heartland и Bigcommerce запустили платформу электронной коммерции для малых и средних предприятий

e-commerce_16-22Платежная процессинговая компания Heartland Payments совместно с одним из ведущих игроков электронной коммерции Bigcommerce запустили онлайн-платформу, которая поможет малым и средним предприятиям конкурировать с более крупными торговцами.

Сервис, получивший название Heartland Online Storefront, является полностью интегрированным мультикоммерческим решением, позволяющим торговцам запускать онлайн-магазины всего за час или обновлять существующие сайты электронной коммерции с расширенной функциональностью.

Платформа включает также оптимизированный под мобильные устройства веб-сайт, с полностью интегрированной функцией процессинга платежей, инструментами цифрового маркетинга, такими как промо-акции, купоны, интеграция с соцсетями.

Около 75% владельцев малого бизнеса не имеют веб-портала или интернет-магазина, согласно исследованию Census Bureau в 2012 году, в основном из-за стоимости запуска интернет-торговли и использования инструментов электронной коммерции.

Напомним, в конце августа Bigcommerce расширил партнерство с американской процессинговой компанией Stripe в Великобритании.

Материалы по теме