Heartland Payment Systems объединяются с Tabbedout в сфере мобильных платежей

tabbedoutHeartland Payment Systems, американская процессинговая компания, заключила партнерское соглашение с Tabbedout, мобильным платежным провайдером, позволяющим пользователям открывать, просматривать и совершать оплату в приложении с мобильного телефона, с целью предоставить мобильное платежное решение для ресторанов и баров.

По условиям соглашения, платформа Tabbedout будет включать такие функции, как прием альтернативных платежей, использование токенизации для платежной безопасности, разнообразные подарки и акции, решения электронной коммерции и т. д. Кроме того, обе компании будут интегрировать дополнительные услуги, такие как просмотр зала и место для отзывов.

Решение сочетает в себе данные о пользователях, информацию о профилях, историю покупок и обратных ответов, что позволит операторам предложить различные решения для удовлетворения потребностей пользователей и повышения лояльности клиентов.

Heartland Payment Systems является американской процессинговой компанией, предоставляющей процессинг платежей по кредитным/дебетовым/предоплаченным картам, услуги мобильной и электронной коммерции, маркетинговые решения и другие бизнес-решения и услуги.

Напомним, в начале этого месяца платежная система Heartland Payment Systems инвестировала $20 млн в американский mPOS стартап Leaf.

Материалы по теме